zurück zur Übersicht

Mehrere Klimazonen auf engstem Raum

Fisch, egal ob tiefgefroren oder gefroren: −18°C. Fleisch: +6°C. Butter: +10°C. Die Anforderungen an die Kühlung von Lebensmitteln sind ebenso vielfältig wie sie selbst. Was es dafür braucht, sind intelligente, nachhaltige und effiziente Kälteanlagen. So wie bei der Thüringer Kühlhäuser GmbH in Erfurt, die auf CO₂-Technologie der Firmen Herget GmbH & Co. KG Erfurt Kälte- und Klimatechnik und Fischer Kälte-Klima setzt, ausgestattet mit hocheffizienten BITZER Hubkolbenverdichtern.

Insgesamt acht BITZER Hubkolbenverdichter sorgen für die optimale Effizienz der Anlage. © Fischer Kälte-Klima
Insgesamt acht BITZER Hubkolbenverdichter sorgen für die optimale Effizienz der Anlage. © Fischer Kälte-Klima

Anwendung:

Prozesskühlung

Land:

Deutschland, Europa

Projektjahr:

2022

Industriesektor:

Lebensmittelindustrie

Kältemittel:

Natürliches Kältemittel

Fokusprodukt:

  • ECOLINE
  • ECOLINE+ Transkritisch

Technische Herausforderungen:

  • Regularien
  • Effizienz
  • Nachhaltigkeit

Projektanforderungen

  • Hohe Effizienz- und Nachhaltigkeitsstandards erfüllen
  • Große Temperaturdifferenzen
  • Höchste Betriebssicherheit
  • Einsparungen bei den Betriebskosten

Die zukunftsfähige und nachhaltige Lösung sorgt für einen deutlich geringeren Energieverbrauch – und damit für erhebliche Einsparungen bei den Betriebskosten des neuen Kühlhauses. Ein ökologisches und ökonomisches Plus.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Weitere Referenzen