Mehrere Klimazonen auf engstem Raum
Fisch, egal ob tiefgefroren oder gefroren: −18°C. Fleisch: +6°C. Butter: +10°C. Die Anforderungen an die Kühlung von Lebensmitteln sind ebenso vielfältig wie sie selbst. Was es dafür braucht, sind intelligente, nachhaltige und effiziente Kälteanlagen. So wie bei der Thüringer Kühlhäuser GmbH in Erfurt, die auf CO₂-Technologie der Firmen Herget GmbH & Co. KG Erfurt Kälte- und Klimatechnik und Fischer Kälte-Klima setzt, ausgestattet mit hocheffizienten BITZER Hubkolbenverdichtern.

Projektanforderungen
- Hohe Effizienz- und Nachhaltigkeitsstandards erfüllen
- Große Temperaturdifferenzen
- Höchste Betriebssicherheit
- Einsparungen bei den Betriebskosten
Die zukunftsfähige und nachhaltige Lösung sorgt für einen deutlich geringeren Energieverbrauch – und damit für erhebliche Einsparungen bei den Betriebskosten des neuen Kühlhauses. Ein ökologisches und ökonomisches Plus.
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