Flüssigeis bringt frischen Fisch auf den Teller
Für die Fischfangindustrie ist eine schnelle und effiziente Kühlung des Fangs von zentraler Bedeutung. Das isländische Unternehmen KAPP produziert Flüssigeismaschinen und vertreibt diese weltweit – für diese Anwendung mit BITZER ECOLINE Tandemverdichtern.
Flüssigeis ist eine Mischung aus Meerwasser und Eis und flüssig genug, um den Fisch vollständig zu bedecken und innerhalb von einer Stunde herunterzukühlen. Der schnelle Kühlprozess verlängert die Haltbarkeit und minimiert die Entstehung von Mikroorganismen. Dadurch behält der Fisch seine Form und gelangt frisch auf den Teller.

Projektanforderungen
- Schneller Kühlprozess
- Effiziente Kühlung
- Zuverlässige Kühlkette
Seit über 20 Jahren verkauft KAPP seine Lösung in aller Welt und trägt so dazu bei, Flüssigeis zu einer der effektivsten Methoden für das Frischhalten von Fisch entlang der gesamten Lieferkette zu machen. Gemeinsam mit KAPP und Vörukaup hat BITZER also einen Anteil daran, dass Fisch weltweit frisch auf dem Teller von Verbrauchern landet.
Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen